ナスとチーズのカレーに半熟フライドエッグをトッピング。激ウマ。最強の組み合わせ。トッピングメニューは初めての挑戦。
カレーの組入合わせは、メインの香辛料がしっかり効いたカレーと辛さ控えめのじゃがいもと人参の野菜カレーの2種類のみ。メインのカレーに、茄子、半熟フライドエッグ、ひよこ豆、鶏肉、挽肉、あらびきソーセージの具材の組み合わせ。卵とナスとチーズ、ソーセージがトッピングできる。
ナンのセットも始まっていた。アカーシャの魅力の一つにバスマティライスと日本米を混ぜた、程よい硬さのライスがあるので、ナンは合うのかと、料理ができあがるまで考えていたが、ナンのもちっとした食感も捨てがたいと思えた。