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オステリア ヴィヴァーチェ (芦屋) 〜 白子のカルボナーラ

二度目のディナー。今回も素晴らしい料理だった。
素材そのものの良さを引き立てるとともに、素材の組み合わせで新たな食感、香り、味が重なりあう。


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・坂越産牡蠣のフリット
 チーズと牡蠣の組み合わせ。サラダ仕立てに。

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・有機野菜のバーニャカウダ
 黒キャベツ、野生のルッコラ、ブロッコリー、ヤーコン、紫ニンジン、大根など、様々な勇気野菜が並ぶ。
 バーニャカウダがとても美味しく、塩気も程よい。とても上品で、旨味が凝縮された感じだ。おどろき。

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・白子のカルボナーラ
 白子の濃厚さが際立つパスタ。これは、もうワインを飲まずにはいられない。

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・山形産短角牛のビステッカ
 量が多いかなぁ、と思ったが赤身の旨さで、ペロッと食べてしまった。

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パン用のオリーブオイルでOlio extravergine d'oliva "Nuovo" Mandragolaを小皿に。シチリアの2015年産ノヴェッロ。
フレッシュな香り。オリーブそのもの。

OSTERIA VIVACE con e DePadova
オステリア ヴィヴァーチェ コン エ デパドヴァ

0797-26-6264
兵庫県芦屋市川西町4-2 VIVO芦屋 102
JR芦屋駅徒歩10分、阪急芦屋川駅徒歩10分、駐車場2台有(共有の為)満車の場合 近隣コインパーキング(有料)
芦屋駅(阪神)から437m
12:00~14:00(L.O) 17:30~22:30(L.O.21:30)
by izunosuke2005 | 2016-02-14 18:30 | レストラン

ワイン、レストランそれと旅行の記録


by izunosuke2005