素材そのものの良さを引き立てるとともに、素材の組み合わせで新たな食感、香り、味が重なりあう。
・坂越産牡蠣のフリット
チーズと牡蠣の組み合わせ。サラダ仕立てに。
・有機野菜のバーニャカウダ
黒キャベツ、野生のルッコラ、ブロッコリー、ヤーコン、紫ニンジン、大根など、様々な勇気野菜が並ぶ。
バーニャカウダがとても美味しく、塩気も程よい。とても上品で、旨味が凝縮された感じだ。おどろき。
・白子のカルボナーラ
白子の濃厚さが際立つパスタ。これは、もうワインを飲まずにはいられない。
・山形産短角牛のビステッカ
量が多いかなぁ、と思ったが赤身の旨さで、ペロッと食べてしまった。
パン用のオリーブオイルでOlio extravergine d'oliva "Nuovo" Mandragolaを小皿に。シチリアの2015年産ノヴェッロ。
フレッシュな香り。オリーブそのもの。
OSTERIA VIVACE con e DePadova
オステリア ヴィヴァーチェ コン エ デパドヴァ
0797-26-6264
兵庫県芦屋市川西町4-2 VIVO芦屋 102
JR芦屋駅徒歩10分、阪急芦屋川駅徒歩10分、駐車場2台有(共有の為)満車の場合 近隣コインパーキング(有料)
芦屋駅(阪神)から437m
12:00~14:00(L.O) 17:30~22:30(L.O.21:30)