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ボッテガ・ブルー(芦屋)

久しぶりのボッテガブルー。繊細で多彩な料理にいつも驚かされる。ワインはBottega Brut Millesimato 2012。おいしい。
1皿目は、大根と白菜ロールの温かい前菜。刻まれた自家製ソーセージがアクセント。
パンは希望のリングで作ったジャムのホットサンド。やさしい甘さのジャム。気にいって帰りに購入。
2皿目は定番の前菜の盛合せ。これでワインが更に進む。
パスタはルッコラと海老。野菜の味が濃い!
メインは薄切り豚肉の牛肉ベースのソース。不思議な味わい。赤ワインに移行。
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by izunosuke2005 | 2015-01-25 12:00 | レストラン

ワイン、レストランそれと旅行の記録


by izunosuke2005