前日の朝食はクラブラウンジを利用。温かい卵料理がオーダーできるとのことだったので、どんな違いがあるのかと思い、今日はファヌアンに行くことにした。
テーブルに案内され、卵料理の種類(オムレツ、スクランブルエッグ、ゆで卵)とサイドメニュー(ハム、ベーコン、ソーセージ)を聞かれる。
スクランブルエッグとハムを選択。相棒はオムレツとソーセージを選択。スクランブルエッグは美味しかったが、相棒のオムレツは火が入りすぎていて、だし巻き卵状態で、トロッと食感がない。なにか作りおきしていたような感じ。残念。
その他、スープ、サラダ、シリアル、パン等はクラブラウンジと大差なし。朝シャンパンなどで差をつけるのもテンションが上がっていいのだが。季節的に果物も端境期なので、種類は少なかった。ベストシーズンに訪れると印象が変わるのかもしれない。