人気ブログランキング | 話題のタグを見る

嘉一(大門)

2013年7月再訪問
今月の月替りメニューのごま酢ぶっかけを注文。夏に定番メニュー。
トマト、アボガド、みょうが、温泉卵、かいわれ大根、刻み海苔がたっぷりトッピングされ蕎麦と絡み合う。洋風と和風のフュージョン。こういった季節メニューの蕎麦は、蕎麦とのバランスが悪くなりがちだが、味、見た目、食感ともバランスが良い。次の季節メニューが楽しみだ。

食べログ 嘉一(大門)

嘉一(大門)_f0008686_052095.jpg

by izunosuke2005 | 2013-07-08 11:30 | レストラン

ワイン、レストランそれと旅行の記録


by izunosuke2005