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2017年 06月 17日
フェスティバルホールでの観劇の帰り。遅い時間帯になるので、特にレストランを決めていなかった。混雑している渡辺橋を歩いていると、サントリービルに肉バルがあることに気がつく。混雑していたが、空席があり、待たずに入ることができた。「響」、「魚盛」などをブランドがあるDYNACのお店。「ジムビーム」のフラッグシップ店として、ビーム社創業の年である1795年が店名の由来だそうだ。熟成肉メニューが美味しそうだったので、ハラミを中心に様々な部位を選んでいった。しっかりとした赤身肉の美味しさ。・燻製盛り合わせ スモークプラッター
・熟成肉 ハラミ 150g
・熟成肉3種盛りプレート(サーロイン・ミスジ・ミスジ各50g)
・肉屋のガーリックライス 『ブッチャーズピラフ』
ワイン、レストランそれと旅行の記録
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しっかりとした赤身肉の美味しさ。
・燻製盛り合わせ スモークプラッター
・熟成肉 ハラミ 150g
・熟成肉3種盛りプレート(サーロイン・ミスジ・ミスジ各50g)
・肉屋のガーリックライス 『ブッチャーズピラフ』