クロッキオコース(¥2,500)
・アンティパストミスト
・自家製パン
・パスタ
・メイン料理
・ドルチェ
・カフェ
スペチャーレコース(¥3,500)
・アンティパストミスト
・自家製パン
・パスタ
・魚料理
・肉料理
・ドルチェ
・カフェ
初めてのお店だったので、クロッキオコースに。これにスープを追加。
スープは「宮崎県産ゴールドラッシュ冷製スープ、カプチーノ仕立て」。ほのかな甘さ。コレは美味しい。凛としたスープ。
つぎは「アンティパストミスト」。ゼッポリーニ、ブロッコリーのペペロンチーノ、生しらす。ワインにあうものが並ぶ。
プリモピアットは「タリアテッレ ズッキーニソース 海老 フルーツトマト」。ズッキーニソースは初体験かもしれない。青臭さもなく、ズッキーニの旨味だけが抽出されたような感覚。塩気もちょうどよい。自家製タリアテッレによく絡む。
セコンドピアットは「ポルペットーネ イタリア風ミートローフ」。ほうれん草は中にいいれず、付け合せで。
どの料理もワインに合う。スプマンテでいただきました。
ディナー 18:00~22:00(L.O.21:00)