麺家 京橋東西線店

関西のスタンダードな駅そば。うどん、そば共にゆで麺を湯がくタイプ。うどんは讃岐うどんという名前で冷凍めんを使ったものがあり、ちょっと高い値段設定。スーパーマーケットの冷凍食品売り場に売っている冷凍うどんを湯がくので、ちょっよ時間がかかる。
名物は「かしわ天」といことなのでそばで注文。かしわ天はすでに揚げて、フライ保温器から取り出して盛りつけ。鶏もも肉が大きい。一口では食べられない。立喰ではカスカスな鶏肉のことが多いが、ここはちゃんと味がする。ボリュームがあるので、朝はしんどいかも。
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by izunosuke2005 | 2015-03-21 07:00 | レストラン | Trackback | Comments(0)

ワイン、レストランそれと旅行の記録


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