グランド キッチン(大手町)

パレスホテル東京に宿泊し、朝食でグランドキッチンに。案内され、まずは卵料理のオーダー。迷わずオムレツ。具材は全部入り。
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まずドリンクコーナーに、シャンパーニュなどのアルコール類はなかったが、青物野菜、オレンジ、グレープフルーツなどのフレッシュジュース、牛乳などがならぶ。ヨーグルトコーナーはアプリコット、プルーンなどの具材と、三種類のヨーグルト。パンは、カンパーニュ、バケット、デニッシュ、クロワッサンなど豊富で、シェフがカットしてくれる。野菜はベイビーリーフやスティック野菜、クスクスなど。温野菜もある。ハム類は豊富。プロシュート、サラミ、ササミなど。シェフが居るコーナーでは高級な巨大なハムを切り分けてくれる。ちょっとしたディナー気分。キッシュや、ミネストローネなど様々な副菜が有り、とても前種類など食べきれない。
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席につくと、皇居のお堀を臨むことができ、鴨や白鳥が佇んでいる。素敵な空間。
サービスもスマートで心地よい。
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by izunosuke2005 | 2015-02-08 07:00 | レストラン | Trackback | Comments(0)
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