肉食堂 優(浅草橋)

浅草橋でささっと昼食を済ませたく、肉料理専門店に。メニューはハンバーグが中心。焼きごてで調理しながら食べるタイプ。ハンバーグ以外のオススメが牛カツだったのでそちらを注文。
熱したプレートに、ご飯が山盛り。その上に牛メンチカツが一つのって、マヨネーズがたっぷり。ご飯をかき混ぜながら食べてくださいとのこと。よくわからなかったが、熱いプレートでおこげができる。石焼ビビンバ風。メンチカツは思ったほど肉肉してなく。ちょっと残念。せっかく肉の良さ全面に打ち出すのなら、御飯の量よりメンチカツを多くして欲しかった。ハンバーグのほうが美味しそうに思えた。
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by izunosuke2005 | 2014-12-21 12:00 | レストラン | Trackback | Comments(0)

ワイン、レストランそれと旅行の記録


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