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ジーン ダイニング(芝公園)

アンティパスト/プリモピアット/セコンドピアット、どれからも好きなメニューを選び、人数から、最適な量を進めていただける。ワイン中心で料理控えでも良いし、組み合わせは自由。サーブの方法も、シェアでも、取り分けてもどちらでも良い。
最初は水牛のモッツアレラチーズのカプレーゼ。てっきりスタンダードなスライスされたものが出てくる思っていたが、トマトのジュレのカプレーゼ。岩塩の塩気がアクセント。ワインによく合う。
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二皿目は寒ブリのカルパッチョ。こちらはブラック岩塩。野菜と寒ブリの組み合わせが良い。
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パスタはウニのスパゲッティーニ。人気メニューだそうだ。美味しい。4種のチーズのリゾットは少なめに。これも美味しい。
最後はエゾシカ。おしりの部分。赤身が綺麗で、ナイフを入れると、簡単に切り分けできる。幸せな気分になる。
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カジュアルだけど、盛り付けのセンスが良く、嬉しい想定外。普段使いができるイタリアンディナー。
ワインリストは読み込めなかったが、求めやすい価格帯が中心。
by izunosuke2005 | 2014-12-18 20:00 | レストラン

ワイン、レストランそれと旅行の記録


by izunosuke2005