最初は水牛のモッツアレラチーズのカプレーゼ。てっきりスタンダードなスライスされたものが出てくる思っていたが、トマトのジュレのカプレーゼ。岩塩の塩気がアクセント。ワインによく合う。
二皿目は寒ブリのカルパッチョ。こちらはブラック岩塩。野菜と寒ブリの組み合わせが良い。
パスタはウニのスパゲッティーニ。人気メニューだそうだ。美味しい。4種のチーズのリゾットは少なめに。これも美味しい。
最後はエゾシカ。おしりの部分。赤身が綺麗で、ナイフを入れると、簡単に切り分けできる。幸せな気分になる。
カジュアルだけど、盛り付けのセンスが良く、嬉しい想定外。普段使いができるイタリアンディナー。
ワインリストは読み込めなかったが、求めやすい価格帯が中心。