ジリオ(汐留)

ランチタイムも食事会の予約でいっぱい。なんとか時間制限付きで入ることができた。
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・シチリア産アンチョビと鎌倉産キャベツのスパゲッティ、サルディーニャ産ボラのカラスミ
カラスミの香りが食欲をそそる。ワインに合うパスタ。ワインが飲みたい。
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・千葉産コレナイ豚のカツレツミラノ風
こちらも香りがポイントのカツレツ。テーブルに運ばれると、なんとも言えない美味しい香りが鼻をくすぐる。トマトの酸味で油は殆ど感じない。
東京を離れることになったので、ここでのランチも最後。残念。
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by izunosuke2005 | 2014-12-10 11:30 | レストラン | Trackback | Comments(0)

ワイン、レストランそれと旅行の記録


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