ミス・サイゴン(渋谷) 〜 Cơm Sườn

前回と全く同じメニュー。豚のスペアリブは、最初ナイフで骨から削ぎ落とすイメージで切り分ける。骨のカドにある肉が一番美味しいので、最後は手で肋骨を掴み、歯で削ぎながら食べる。最後は本当に骨だけになる。フィニッシュ。
えびの生春巻き Gỏi cuốn
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スペアリブをのせたご飯 Cơm Sườn
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ミス・サイゴン
東京都渋谷区道玄坂2-29-18 6F
渋谷駅から449m
[月~金] 17:00~23:00 [土・日・祝] 11:30~15:00 17:00~23:00 無休

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by izunosuke2005 | 2014-11-23 12:00 | レストラン | Trackback | Comments(0)
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