Aux delices de dodine(大門)

f0008686_12563314.jpg

今日のランチメニューは
<前菜>
グリーンサラダ または マッシュルームの温かいポタージュ
<メイン>
鶏もも肉のポワレ または 仔羊のパルマンティエ または 豚ロースのロースト〜粒マスタードソースで〜
ポタージュと仔羊をチョイス。柔らかく煮こまれた仔羊肉にマッシュポテトがかかり焦げ目の付いたチーズが香ばしい。
f0008686_22393478.jpg

f0008686_22394474.jpg

[PR]
by izunosuke2005 | 2014-11-03 11:30 | レストラン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://izunosuke.exblog.jp/tb/23241899
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 北海道ワイン創立40周年 ツヴ... 「ジャック・ドゥミ」映画/音楽... >>