フェア・ドマ(広尾) 〜 お任せコース

相棒と新生フェア・ドマでディナー。シェフおまかせのコースでお願いする。

・ジェノヴァ名物、ひよこ豆の粉のお焼き「ファリナータ」
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・フォカッチャとオリーブペースト
松橋さんのオリーブペーストは常に進化続けている。今日はフレッシュ感が増している。
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ここから前菜の盛り合わせ。これだけでボトルが空きます。
・志津川産穴子のテリーヌ オレンジ風味
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・カツオの自家製スモーク
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・志津川産タコのマスタード風味
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・志津川産真鱈の自家製スモークのサラダ仕立て
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・ジェノヴァ名物、トゥレネッテのバジリコ・ペースト和え
色合いが進化したバジリコペースト。
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・志津川産ムラサキウニとサルデーニャ産カラスミのスパゲッティ
二度目!
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・仔牛バラ肉とプルロット、あわび茸とじゃがいものリグーリア風煮込み
ひらくさんの魚料理も美味しいが、肉の煮込みもガツッと胃袋を掴まれる美味しさ。
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・パンナコッタとパッションフルーツソース
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お酒も色々と堪能!
・CA'DEL BOSCO
食前酒。
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・2006 Riviera Ligure di Ponente DOC Arcana Bianco erre Bianche
選んでいただた、ふくよかな白。
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・2012 Loxarel Penedes Petit Arnau Rosado
スペインのロゼ。
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・Berta Giulia Grappa Di Chardonnay Invecchiata
樽香のグラッパ。
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by izunosuke2005 | 2014-08-10 19:00 | レストラン | Trackback | Comments(0)

ワイン、レストランそれと旅行の記録


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