2013年09月再訪問
安土ハイキングの帰りに立ち寄る。
メニューを見るとオクトーバーフェスト用の樽生があり早速注文。
最初は、シュナイダー・バイセン
次にオクトーバーフェスト・イルルバッファフェストビア
前菜は無花果と生ハム。ねっとりとした美味しさ。
ヴァイスブルストが食べたく、ゆでたソーセージの盛り合わせ。ミュンヘンのビアレストランを思い出す。
メインはメンチカツ。昔からの名物。移転してから盛り付けは上品になったが、味は変わらず美味しい。なかなか他の店にはない料理。
飲み足りなく、チーズの盛り合わせと
ビールを注文。おなかがいっぱいに。
最後は自分はシュナップス、
相棒はデザートで〆る。