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エルナ・アドリアーン(甲南山手)

2013年09月再訪問
安土ハイキングの帰りに立ち寄る。
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メニューを見るとオクトーバーフェスト用の樽生があり早速注文。
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最初は、シュナイダー・バイセン
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次にオクトーバーフェスト・イルルバッファフェストビア
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前菜は無花果と生ハム。ねっとりとした美味しさ。
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ヴァイスブルストが食べたく、ゆでたソーセージの盛り合わせ。ミュンヘンのビアレストランを思い出す。
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メインはメンチカツ。昔からの名物。移転してから盛り付けは上品になったが、味は変わらず美味しい。なかなか他の店にはない料理。
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飲み足りなく、チーズの盛り合わせと
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ビールを注文。おなかがいっぱいに。
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最後は自分はシュナップス、
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相棒はデザートで〆る。
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by izunosuke2005 | 2013-09-22 19:30 | レストラン

ワイン、レストランそれと旅行の記録


by izunosuke2005