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玉ゐ 本店(日本橋)

2012年03月初訪問
建物は昭和28年だが、開店したのは2005年らしい。老舗感を出した演出もここまで徹底されると、かえって演出が気になってしまいました。さて、メニュは限定の穴子丼と穴子のだしを追加。煮穴子はしっとりとして美味しい。ついつい食べ切ってしまいそうな勢いになるが、そこを抑えて出汁で楽しむ。出汁は思ったより淡白。
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平日のランチタイムの早い時間に訪れたが、ほぼ満席。時間が経つとあっという間に長蛇の列。早めに行くのをおすすめします。
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食べログ 玉ゐ 本店(日本橋)
by izunosuke2005 | 2012-03-28 12:00 | レストラン

ワイン、レストランそれと旅行の記録


by izunosuke2005