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喜助分店 芝大門

2012年10月初訪問
日曜日もランチしているところ探して、まだ訪問していなかったので行って見ることに。
牛たんは霜降りの薄切りを炭火で焼いて食べることしかなかったが、ランチで安く食べることができようだ。日替わりは赤み定食だったので注文。歯ごたえがあり、何度かかまないと食べきれない。舌の先っぽの部分らしい。こりこりした食感が好きなので、好きな方だが、付け合せが、テイルスープと浅漬の簡単なもので、何か副菜で一工夫ほしいところ。がっつり牛たんを食べたい時は、定食以外で選ぶのがいいかと思う。店内は狭く、日曜日なのでガランとしていた。しばらくすると家族客の団体が入ってきて、賑やかになっていった。
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by izunosuke2005 | 2012-10-21 12:00 | レストラン

ワイン、レストランそれと旅行の記録


by izunosuke2005